妊活 人工授精から9日目で、フライング検査をしたい気持ちがあります。病院では2週間後に検査を勧められていますが、皆さんはいつ検査をしますか。 人工授精から9日目、フライング検査やりたすぎる🥺 オビドレル打ったけど息子の時は10日目でちゃんと陽性出たからソワソワが止まらない! 病院では2週間経ったら検査してって言われたけど、みなさんならいつ検査しますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 病院 フライング 人工授精 息子 陽性 はちまるママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一旦10日目でしちゃいたいです🫣 でもhcgの注射の影響で偽陽性出る場合もあるかもなので11日目とかかな!? 9月28日 はちまるママ 偽陽性の可能性もありますよね💦 今回の人工授精は出血するほど痛かったのでお願い〜!って感じです🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 私も今回初めて人工受精したので願ってます😭💦 なにか症状などありますか!? 9月29日 はちまるママ はじめてのママリ🔰さんも人工授精受けたんですね! 息子の時もそうだったんですけど、無症状です😅 ソワソワし過ぎて想像妊娠して吐き気とかあった時はダメで、何も無い時に妊娠してました。 お互い🧚来てくれますように✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
偽陽性の可能性もありますよね💦
今回の人工授精は出血するほど痛かったのでお願い〜!って感じです🥹
はじめてのママリ🔰
私も今回初めて人工受精したので願ってます😭💦
なにか症状などありますか!?
はちまるママ
はじめてのママリ🔰さんも人工授精受けたんですね!
息子の時もそうだったんですけど、無症状です😅
ソワソワし過ぎて想像妊娠して吐き気とかあった時はダメで、何も無い時に妊娠してました。
お互い🧚来てくれますように✨