コメント

はじめてのママリ🔰
一旦10日目でしちゃいたいです🫣
でもhcgの注射の影響で偽陽性出る場合もあるかもなので11日目とかかな!?
はじめてのママリ🔰
一旦10日目でしちゃいたいです🫣
でもhcgの注射の影響で偽陽性出る場合もあるかもなので11日目とかかな!?
「人工授精」に関する質問
2人目を12月に死産してから妊活しているのですが中々授かることができません。 1人目も死産した子の時も排卵検査薬を使ってすぐ授かることができたので余計に不安や焦りがあります。 病院にも通っており卵管造影もしまし…
不妊治療、こちらの都合で今周期は休みます!ってしたことありますか? 2人目不妊治療中で、4回人工授精ダメで先月は旦那の仕事の都合でタイミング法になり、生理がきちゃいました。 生理きたので病院に電話しなきゃな…
人工授精にステップアップされた方、何回で妊娠されましたか? またどのくらい負担が増えましたか? 28歳、27歳 現在2人目妊活中 タイミング法7周期目です。 (自己流4+CL3) そのうち2回は化学流産でした。 1人目は自然…
妊活人気の質問ランキング
はちまるママ
偽陽性の可能性もありますよね💦
今回の人工授精は出血するほど痛かったのでお願い〜!って感じです🥹