雑談・つぶやき そういえばよくみるママ友でマウント取られたことないな?と思ったけど、… そういえばよくみるママ友でマウント取られたことないな?と思ったけど、 私が鈍いから気づいていないのかな🙄 多分遠回しな嫌みとか気づかないかも。 (もしくは私生活辛いのかな…とか哀れんでる🥺) もしくは 他人に興味がないからか。 手が届くものなら買うし、 手が届かないなら純粋に憧れて妬みみたいなはのはないかも🙄 幸せの器は小さい方だけど、割と幸せは感じやすいタイプなのかなと思うのが私の良いところだと思う🫶← 最終更新:9月28日 お気に入り ママ友 生活 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント