はじめてのママリ🔰
リビングに布団持ってって自分が寝ると嫌がってた子も隣で寝てるくれること結構あります!こちらがかまってあげちゃうから寝たくなかったりするのかなと思って試しました。こちらも昼寝できるし一石二鳥です🫶🏻

S
寝ない!と言い張る時ありますが、
大抵気づけば寝てます😅
寝かしつけの時間が嫌いなので、無理に寝かせることはせずに本人におまかせしてます🫣
はじめてのママリ🔰
リビングに布団持ってって自分が寝ると嫌がってた子も隣で寝てるくれること結構あります!こちらがかまってあげちゃうから寝たくなかったりするのかなと思って試しました。こちらも昼寝できるし一石二鳥です🫶🏻
S
寝ない!と言い張る時ありますが、
大抵気づけば寝てます😅
寝かしつけの時間が嫌いなので、無理に寝かせることはせずに本人におまかせしてます🫣
「3歳」に関する質問
あと数日で3歳になる次女。 「トイレ行ってきてー」などと伝えたら、「はいはい」って返事することが出てきました 言葉遅いのに、返事の仕方だけ一丁前でかわいいなーと今は思ているのですが…🤗 反抗期につま先だけ突っ込…
4歳の甥っ子になにかプレゼントをあげたいのですが、パウパトの時期は年齢的に過ぎてますかね?最近の年齢別の流行りが分からないので💦4月に会った時(当時3歳)に好きなキャラクターでパウパトがあがってたのでパウパトの…
3歳 年少 癇癪 最近思い通りにならないと癇癪を起こし叫びます… 何回もやり直したり強迫観念?みたいな感じです… 愛情が足りてないのかな?など悩みます 外出する際もヒヤヒヤしますし、周りで自分の子だけ癇癪を起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント