※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

再婚するのですが結婚指輪に特にこだわりがなくてでも付けるならミッキ…

再婚するのですが結婚指輪に特にこだわりがなくてでも付けるならミッキーミニーの指輪を付けたいのですが結婚指輪にペアリングみたいな指輪(2つで5万しないくらい)をつけるのは安っぽいですかね?変ですかね?

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

再婚おめでとうございます!
結婚指輪、私ならペアリングみたいなのは避けます💦(親族付き合いの時変な目で見る人が居ないとも限らないなと思って)
普段使いにペアリングは全然いいと思います💍

変ではないし価値観だと思いますけど、なんか変な偏見で見られたら嫌だなぁと思います😫

はじめてのママリ🔰

本人同士が気に入ってるなら
気にしなくて大丈夫です✨
人の指輪見て安っぽそう〜
とか思ったことないです!

金額よりデザインです!😊

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます。

私は全然いいと思いますよ👀
おふたりが気に入ったものを身につけるのが一番ですし、ペアリングかどうかも結婚指輪の値段も正直パッと見てわかるものではないので…。これは私がおかしいのかも…?😰

はじめてのママリ🔰

正直みてないので、本人達が良ければなんでも良いと思います。
でも結婚指輪なら、自分たちがミッキーの指輪を年取ってからも使えるか?っていうのは考えた方が良いかなとは思います。