妊娠・出産 妊娠中期になってから、おなかがゆるい、下してるわけではないのですが… 汚い話しですみません💦 妊娠中期になってから、おなかがゆるい、下してるわけではないのですが便が軟便みたいになりました( ºωº ;) あるあるなのですかね? 便秘になってマグミット処方されて出ない日は飲むみたいにしてるのですが、軟便気味なのはマグミット前からだったので(>_<。) 妊娠前は便秘をしなく快便体質でしたが、かれこれ普通の💩をみていなくて😭💦 妊娠してから変わった方いますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠中期 妊娠前 体質 はじめてのママり🔰(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント