※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

オリエンタルランドの株について今年は9月末に100株所有していたら優待…

オリエンタルランドの株について

今年は9月末に100株所有していたら優待でディズニーのチケットが貰えると思うのですが、どのような流れで手元に入るのでしょうか?

11/27にディズニーに行く予定があるのですが、優待使えますかね?それとも11月にはまだ間に合わずネットでチケット購入する必要がありますか?

コメント

はじめてのママリ

株主優待は500株からです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年は記念の年で100株だけで保有年数も関係なくもらえるみたいです!でも初めて貰うのでいつ、どのような方法で手に入るのか気になって質問したところでした🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!そうなのですか!
    私も100持ってるのですがもらえるのでしょうか?!?!!!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100株所有してるなら貰えると思います!☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんと!!!🥺そうなのですね!
    教えて頂きありがとうございます😳😳😳😳!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️
    でも初めて貰うので、1デーパスポートが家に届くのか、スマホに届くのか、何月に届くのかとかがわからないです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多分ですが、9月26日が権利付確定日なのでその日に100株もっていないとダメな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ売らずに持っているので優待は貰えると思うのですが、いつ頃にどのような方法で貰えるかが気になって質問したところでした 🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうだったんですね!失礼しました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

12月頃配布予定らしいです🫣
https://www.olc.co.jp/ja/ir/benefit.html

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、12月ですか😭じゃあ11月の分は購入しないといけませんね🤣ありがとうございます🥰

• 1時間前