前に温泉で着替えてたら私のお尻にタオルをパンパン何回も下の子が当て…
前に温泉で着替えてたら私のお尻にタオルをパンパン何回も下の子が当ててきてて、上の子の頭を拭いていたからずっと我慢したけどあまりにしつこいので「もう!!やめなさい!!」と怒ると隣で同じく着替えていた全く知らない人の子でした…💦
ウチの子かと思いました、ごめんね、怖かったよね💦と平謝りし、そのお母さんも気がついて無かったとのことですごく謝られ、お互いそれでは…となってたところ周りのマダム達がこちらを見ながらヒソヒソとお話しされててそりゃ私悪いわなと落ち込みました😅笑
自分の子に怒る時キツい言い方してしまうのでその子にトラウマ植え付けたのでは?と落ち込んでいます😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
いや、それくらい怒られて当然かと🤔

ama
ごめんなさい!笑っちゃいました😂
相手のお子さんも、他人の尻をタオルで叩いちゃダメとわかっただろうしいいではないですか😂
マダムも、何話してたまではわからないですしね!気にしない気にしない!
私も外でもゴルァと太い声出しちゃうので気をつけます😂
-
はじめてのママリ
むしろ笑ってくださって救われます🤣
確かにそうですね、もう気にしても仕方ないですね😂
私もですよ、巻き舌コラが出なくて良かったと冷や汗かきました💦笑- 1時間前

ムージョンジョンLOVE
今後一生会わないような人のこと考えないです😂
-
はじめてのママリ
そう思うと楽ですね🙌お相手も思い出さずにいてほしいです👌
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
怒られた子がうちの子だったとしたら気にしません。
次から言う事聞かなかったら
「またおばちゃんに怒られるよ😏」と使わせて頂きます。
気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
お尻に当ててるのはワザとではなくタオルを振った際に当たってた感じなのと、そのお母さんも子もお尻に当ててる認識無いのだとしたら怒りすぎてしまったかなと思いました💦マダム達の目線も気になってしまい
過ぎたことですし気にしすぎても仕方ないですね😵
はじめてのママリ🔰
わざとでなくても、ダメなものはダメですし仕方がないかなって🤔