妊娠・出産 5w4d胎嚢確認は終わってますが卵黄囊見えてるか教えて貰えず見た感じ分… 5w4d胎嚢確認は終わってますが卵黄囊見えてるか 教えて貰えず見た感じ分からず、 前回枯死卵だったのでまじで不安です😭 枯死卵で流産だった方次の妊娠はどうでしたか?😭 2回連続というのもありえますよね、 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 流産 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント 🍓 次の妊娠は無事出産まで行きましたよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭いつごろに卵黄囊とかみえましたか?😭 9月28日 🍓 何週とかわからずに行ってもうすでに心拍も見える状態でした😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭いつごろに卵黄囊とかみえましたか?😭
🍓
何週とかわからずに行ってもうすでに心拍も見える状態でした😂