妊活 高温期がちょっと体温下がってしまう日があるとこのことで、デュファス… 高温期がちょっと体温下がってしまう日があるとこのことで、 デュファストン?飲み始めたのですが、 副作用ってあるとしたら薬の服用期間中だけですか? 10日間出ていて、元々PMSもひどいので 薬飲み切ってからも副作用とPMSのダブルパンチになったりしないか怯えています😭 最終更新:1時間前 お気に入り デュファストン 服 高温期 パン 体温 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 飲みきって数日は副作用続く人もいますね💦 生理がきたら副作用もなくなる人がほとんどです! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 数日は続く場合もあるんですね…😭 でもずっとじゃないようで安心しました😮💨🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
数日は続く場合もあるんですね…😭
でもずっとじゃないようで安心しました😮💨🫶