※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長のお誕生日にたまごっちを欲しがっていますが、早いと思われますか?…

年長のお誕生日にたまごっちを欲しがっていますが、早いと思われますか??

また、昔とは違いいろんな種類があってよくわからないんですが、おすすめがあれば教えて欲しいです!🥰⸝꙳.‎˖

コメント

るんこ

年中と年長の誕生日にたまごっちを買いました☆
今売られてるたまごっちパラダイスは、色んな機能があって…ゲームも充実しているので楽しいです!
その前のたまごっちニユも色んな機能があり、たまごっち自身に着せ替えもできたり、アイテムで遊ばせられたりできて楽しいです。
どちらも通信ができればなお楽しい感じですが、たまごっちニユは、お近くの人とすれ違い通信みたいなのもあり、持ち運んでも楽しさがあるみたいです!
デメリットとしては、画面が小さいし、お世話やゲームも頻繁にできるので…目が心配だなーと言う感じです!あとは、ボタン連打するのでボタンが壊れて…何度か直しました💦(1年未満)
どちらもシッター機能があるので子供が幼稚園行っている間はシッターさんに頼ってます(笑)
なかなか手に入らずですが、根気強く調べたりして手に入りました!

• るんこ

るんこ

ボタンが壊れたのはユニです!パラダイスは、まだ使い始めでどのくらい持つか、、少しでも参考になれば(*^^*)

• 1時間前