はじめてのママリ🔰
5w0dで10ミリだったから小さめかなと思います!

ままり
その頃はサイズ云々ではなく見えれば十分で次週から前回からどれくらい大きくなったか比べるようですよ🌱
はじめてのママリ🔰
5w0dで10ミリだったから小さめかなと思います!
ままり
その頃はサイズ云々ではなく見えれば十分で次週から前回からどれくらい大きくなったか比べるようですよ🌱
「妊娠4週目」に関する質問
🔰です、よろしくお願いします😃 4w1dで妊娠検査薬陽性反応出ました🧚🏻 初診は5w3dか6w3dで迷ってます💭 今まで不妊治療でタイミングを見てもらってたクリニックに行くか(車で30分駐車場は少し離れたパーキング)、すぐ近く…
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
4週5日です。先日陽性反応が出て、月曜日に初診に行く予定です。 24日頃から、茶おりやおりものに若干色がついている(ピンク〜茶色)が続いています。 これは着床出血なのでしょうか? それとも切迫流産と言われるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント