※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

浮気されて再構築成功した方にお聞きしたいです!今現在、別れるか一緒に…

浮気されて再構築成功した方にお聞きしたいです!

今現在、別れるか一緒にいるかで悩んでいます。
彼は再構築で頑張りたいと言っていますし、私自身も再構築できたらいいなぁとは思いつつも正直信じることができません。
どういう風に再構築していったかを教えていただきたいです。また、気持ちの切り替え方やルールなども一緒に書いていただけると嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

再構築って信じることではないと思うんですよね。一度裏切る人は何度も裏切るので。ご希望のコメントではなくすいません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

成功せず離婚調停中の私からあえて言わせてください。不倫、またやる人多いです。少なくとも、うちはやめませんでした。1度目、泣きながら土下座して、もうしないと言われ、再構築を選びました。期間は半年、相手は取引先の人と言われました。でもそのときすでに4年続いていて、相手は同じ会社の事務員でした。信用無くします。信じることできないのは当たり前です。仕事遅くなる、友達と呑んでくる、これ信じることできますか?本当に遅くなるの?本当に友達と?ってなりませんか?疑うのも疲れます。本当に?って聞くと重いとか束縛とかメンヘラとか言われて、GPS共有したとしても位置情報オフにすれば意味がない。妊娠中はストレスよくないって聞きますよね。その通りだと思います。貴女が疲れるだけだと、子供にもよくないと、経験した私だから、うるさいかもしれないしこんなコメント求めてないのも分かっています。でも現実そんな甘くないです。本当に心から反省している人なら少しでも信用を取り戻せるように頑張ると思いますよ。私だったら旦那さんの態度次第で決めるので、様子見です。

はじめてのママリ🔰

こちらの言うことは絶対ですね
スマホはいつでも見ていいようにする、気休めですがGPSも。
GPSは1個はお互い合いのやつで、もうひとつは内緒でつけた方がいいです
位置情報があわなかったりしたら問い詰められるので!!