※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の運動会が終わって画質を考えるとやっぱスマホよりビデオカメラい…

子供の運動会が終わって
画質を考えるとやっぱスマホより
ビデオカメラいいなと思います😂
子供が撮ったの見たいと言った時
サッと出せるのはスマホで
そんな何回も見るものでもないし..
皆さんどうされてますか?😅

コメント

はじめてのママリ

幼稚園まではビデオカメラ使ってましたが小学校に入ってからはうちはスマホですね!

マリモ

ビデオカメラからスマホにデータ送ってます✨

はじめてのママリ🔰

スマホです🙋‍♀️
直後に本人や祖父母が見る以外で見返したことないし、私も自分のやつ見た事ないので😅

まっちゃびーむ

SONYのビデオカメラつかってます!
スマホに転送できるので良いですよ☺️

はじめてのママリ🔰

デジカメで撮ってます!データをWi-Fiでとばせるので便利です!
スマホだと、拡大がやっぱり画質粗いし、手振れも気になるし、ビデオカメラ欲しくなりすよね😂

そら

ビデオカメラで撮ってもらっていたのを、DVDレコーダーに転送していたので、よく見ていました。小さい頃から見ていると、記憶から消えずによく覚えています。

ムーミン

小学生になってからビデオカメラにしました!
リレーなんかはトラック1周するようになると、ビデオカメラの方がズームはスムーズでキレイに撮れるし、ハンディでも手に引っ掛けられるので、手が楽で安定するのでブレも少ないです😄✨
データはSDカードに保存されるので、それをスマホに移動させてます😀