コメント
cocoa
車移動ですか?電車ですか?
車なら車に積んでおきます。
退会ユーザー
チェックアウト時にファンタジースプリングスホテルに預けておいて、退園するときにピックアップしてファーストリゾートに自分で持っていくといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊- 9月28日
cocoa
車移動ですか?電車ですか?
車なら車に積んでおきます。
退会ユーザー
チェックアウト時にファンタジースプリングスホテルに預けておいて、退園するときにピックアップしてファーストリゾートに自分で持っていくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車移動です!
cocoa
なるほど
それならファンタジースプリングスホテルからウェルカムセンターへ送ってもらって
シー退園後にウェルカムセンターへピックアップしてから後泊ホテルに移動するのもありかなと思いました。
ウェルカムセンターは20時までだったかな
そしたらリゾートライン使ってスムーズかなって思います。
ファンタジースプリングスホテル側のゲートから退園して荷物をピックアップする場合、後泊ホテルへの移動手段が思いつかなかったけどバスがあるならそれもありだと思います。
後は電話で聞いてみないとわからないですが
ウェルカムセンターから後泊ホテルへの荷物移動もできるので、ウェルカムセンターを経由した上でホテルに届けておいてくれるならそれが一番だなって思いましたが無理かもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そういう方法もあるんですね💡
とても参考になりました!
ありがとうございます😊