妊娠・出産 妊娠5週4日で、本日胎嚢が確認できました。ただそれと同時に2cmの子宮筋… 妊娠5週4日で、本日胎嚢が確認できました。 ただそれと同時に2cmの子宮筋腫が見つかりました。 先生からは様子見でと言われましたが、流産の可能性も高まるのかと少し不安です。 また、胎嚢も約6mmで少し小さいかなと思います。 このまま無事成長してくれるといいのですが…… 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 先生 わわ(生後2ヶ月) コメント ひー⭐️ わたしもそのくらいの子宮筋腫ありますが、妊娠継続できていますよ〜 筋腫の影響は大きさや場所によるらしいですが、先生が様子見でと言っていたのであれば今のところ大きな影響はないのかと! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント