ひー⭐️
わたしもそのくらいの子宮筋腫ありますが、妊娠継続できていますよ〜
筋腫の影響は大きさや場所によるらしいですが、先生が様子見でと言っていたのであれば今のところ大きな影響はないのかと!
ひー⭐️
わたしもそのくらいの子宮筋腫ありますが、妊娠継続できていますよ〜
筋腫の影響は大きさや場所によるらしいですが、先生が様子見でと言っていたのであれば今のところ大きな影響はないのかと!
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日から11日目です。 生理予定日2日目には陰性で、いつ頃から陽性になったのかがわかっていません💦 普段はピッタリ30日周期で、前回の生理から数えると5w5dになります。 しかし、陽性線もまだ逆転していないの…
つわりが早く終わった方に質問です! 現在6週6日目です。 5週4日~6週3日ほどは、常に消化器系の膨満感や気持ち悪さ等でご飯や水分も受け付けず2kg体重が減りました。 しかし、今週の月曜日の6週4日から急に症状が軽くな…
現在5週目なのですが、体調がイマイチで今日仕事を休んでしまいました。 でも今後つわりなどもっと体調が悪くなってしまうかもしれないのにこのくらいで休んで良かったのかな、、と不安になってしまいました。😭 こんな経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント