ひー⭐️
わたしもそのくらいの子宮筋腫ありますが、妊娠継続できていますよ〜
筋腫の影響は大きさや場所によるらしいですが、先生が様子見でと言っていたのであれば今のところ大きな影響はないのかと!
ひー⭐️
わたしもそのくらいの子宮筋腫ありますが、妊娠継続できていますよ〜
筋腫の影響は大きさや場所によるらしいですが、先生が様子見でと言っていたのであれば今のところ大きな影響はないのかと!
「流産」に関する質問
会社や実親、義親への妊娠報告いつしましたか? 1人目の時は会社と実親には8wくらい、義親へは10wくらいだったと思います。 現在妊娠8w後半で今日の検診で予定日確定となり母子手帳もらってきてとなりました。今回の妊娠…
流産でしょうか? 30日に陽性で今おそらく5週くらいでした。朝鮮血の出血があり、ナプキンに着くくらいの出血が続いています。少し腹痛もあります。病院には電話して受診が必要かの折り返し待ちです。
6回目の妊娠になりました😭🫶 1人目は順調に出産、2人目以降が死産2回流産2回経験していて、約1年ぶりの妊娠です。 ただ、高温期13日目にしては薄すぎます😂😂 検査薬はeasy @Homeです。 右の診断は自分でやってます またダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント