子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️秋冬はどのような服を着せたらいいです… 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 秋冬はどのような服を着せたらいいですか? 秋は長袖ロンパースにレッグウォーマーとかで考えていて 冬は肌着の上にカバーオールとか靴下とかサロペットみたいなのを考えていますが大丈夫そうですか? 肌着(インナー)はどんなものを買えばいいでしょうか? 半袖?長袖?よく分からず教えてください🙏🏻 最終更新:9月28日 お気に入り 夫 ロンパース カバーオール 服 肌着 インナー 靴下 ママリ(生後4ヶ月) コメント るな 大丈夫だと思います! 長袖ロンパースにGAPのくまケツタイツもよく履かせてました🍑🧸 あんな可愛いのに歩くと滑りそうで履けないので😓 真冬は長袖のロンパース肌着着せてました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント