はじめてのママリ🔰
通ってた不妊治療の病院で勧めてたのでエレビット飲んでました!
ままり
エレビット飲んでました!
ママリ🔰
どこのメーカーだったか忘れましたが、アカホンで売ってる葉酸サプリと、DHAサプリを毎日妊娠〜出産まで欠かさず飲んでました!
つわりで錠剤が無理になって、どちらもグミタイプでした☺️
はじめてのママリ🔰
通ってた不妊治療の病院で勧めてたのでエレビット飲んでました!
ままり
エレビット飲んでました!
ママリ🔰
どこのメーカーだったか忘れましたが、アカホンで売ってる葉酸サプリと、DHAサプリを毎日妊娠〜出産まで欠かさず飲んでました!
つわりで錠剤が無理になって、どちらもグミタイプでした☺️
「妊娠中」に関する質問
5週2日ですが、朝から下痢を繰り返して今は水下痢になってます💦下痢の腹痛もあり、胃痛もして頭痛もします。 こんなに踏ん張って大丈夫ですか? 妊娠初期に下痢になった方いますか? 体外受精で妊娠中なので薬も服用中で…
もう数年ブラトップしかつけてなく😂 妊娠してサイズキツくなってきたので、授乳ブラでも買おうと思うんですが🥺 ブラの上にすぐ洋服ですか?😂 それとも毎日キャミソールとか着てますか? 夏とか透ける時だけキャミソールも…
2人目を妊娠中で、検診のなかで子宮頚がん検査をしました。3年前の1人目妊娠中はクスコやブラシ?みたいな器具を使って子宮頚がん検査をして、クスコが痛かった覚えがあります。また検査後に若干の出血もありました。今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント