その他の疑問 子供の絵をオリジナルグッズにしたいのですが、劣化しないおすすめはありますか? 子供が描いた絵を、オリジナルグッズにして残されている方いますか? 以前、何かの本でレザーポーチなどにして残しているのを見て、、、保存していたのに忘れてしまい😭今、いろいろ探しています。刺繍でポーチ、キーホルダー、レザーグッズ、、、迷っています。オススメありますか?なるべく劣化しないものが良いなと思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 オススメ グッズ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで調べるとわんさか出てきますよー! ポーチやバック、キーホルダー、タオル、Tシャツなどなど。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんです、ありすぎて悩んでおり、実際オーダーされて使われている方いました、オススメ知りたいなあと思っております☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 飾るのか使うのかでも違うかなって思いますねー🤔 マグカップとかなら毎日使えるけどはげていくかもですし。 レザーは使っていても劣化というよりは味が出ますよね✨ ちなみに私は写真にして飾ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、ありすぎて悩んでおり、実際オーダーされて使われている方いました、オススメ知りたいなあと思っております☺️
はじめてのママリ🔰
飾るのか使うのかでも違うかなって思いますねー🤔
マグカップとかなら毎日使えるけどはげていくかもですし。
レザーは使っていても劣化というよりは味が出ますよね✨
ちなみに私は写真にして飾ってます!