コメント
はじめてのママリ🔰
どっちでもあると思います!
よくコッシーとかをフェルトで作っているのも見ますし、画用紙などを貼り付けたものを透明なテープで覆っているものもありますねー!
はじめてのママリ🔰
どっちでもあると思います!
よくコッシーとかをフェルトで作っているのも見ますし、画用紙などを貼り付けたものを透明なテープで覆っているものもありますねー!
「その他の疑問」に関する質問
気分を悪くされたらすみません、、 旦那がモラハラ気質、ギャンブル好き、手を出してくる、浮気、 悩んでる方よくいらっしゃいますが、 付き合ってる時はどうだったのでしょうか? 私も今までいろんな方とお付き合いし…
宿泊料金、みなさんならどっちで請求しますか? 私と娘で泊まりでお出かけを予定してました! 親友(娘とも仲良くてよく会ってます)も一緒に行きたいということで、3人で行くことになったのですが… 元々は2名1室で合計…
子どもが少ないという理由で、子ども会を解散する場合、どのくらい少ないのが妥当でしょうか? 子ども会の解散に立ち会ったことがある方、教えてください🙇♀️ 小学生が各学年2.3人、全部で10人と少し程度。子ども会解散…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもあるんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
写真貼ろうかと思いましたが著作権あるかもなのでやめます🤣
牛乳パック 椅子 キャラクター
などと検索するとどちらも出てくると思います!
キルティングで作られているものもあると思います!
ただ、両方実物見たこと使用したことありますが、フェルトだとケバだっていたので、テープで覆っているものの方がキレイを保てるかなって思いました!濡れても拭けますしね😊
はじめてのママリ🔰
私も写真貼ろうと思ってやめました😂
キルティングもありますよね!
クッションになってお尻痛く無くて良さそうとも思ってましたが、テープで覆って防水にしたいので、それならフェルトか画用紙をテープで覆うのが良いのかなと思っていました🤔