ハナ
個人差や個性によりますが、月齢によって変わっていくと思います。
ウチは背中スイッチ凄くて苦労しました😥
授乳クッションを丸くしたところにバスタオルを十字にクロスして巻き固定(ピンッと張るように巻く)その中央に寝かせるとまんまる抱っこみたいになるのでよく寝ました。寝返りするまではいけます
ハナ
個人差や個性によりますが、月齢によって変わっていくと思います。
ウチは背中スイッチ凄くて苦労しました😥
授乳クッションを丸くしたところにバスタオルを十字にクロスして巻き固定(ピンッと張るように巻く)その中央に寝かせるとまんまる抱っこみたいになるのでよく寝ました。寝返りするまではいけます
「寝ない」に関する質問
今日、赤ちゃんから泣くとか 抱っこしないと寝ないとかなく 今日はよく寝るなぁ〜って思ってたのですが 授乳見返すと4回しかしてませんでした。 母乳でいつも口離すまで飲ませてます。 今、日付代わって慌てて飲ませたの…
2歳の息子がぜんっぜん寝なくて やっと寝そう、、 最初はいつか寝るやろ〜くらいに思ってたら だんだんイライラしてきて😖 まじもうはやく寝て!ってなってる自分もいや😭 夫婦の時間もひとりの時間もゼロ😭 夫と子供が寝た…
寝ない、、 一人時間がない、、 パパは21時半から寝てる。たまに母親辞めたくなる。 子供生まれて幸せも勿論あるけどストレスか自分の体調も悪くなって 産まんかったら健康で余裕のある楽しい生活やったんかな〜とかた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント