姫路市の中林レディースクリニックに通院中の方にお伺いします。予約は取りやすいでしょうか。
姫路市の中林レディースクリニックに通われている方おられましたら教えてください!
今周期リセットが来てしまったら、中林レディースクリニックへ通院したいと考えています。
駅チカと言うこともあり予約が取れるか心配です。予約などは取りやすいですか?
- はくとせさみ
コメント
あんずねこ
中林のこと質問されてるのに違うことお伝えしてすみません。
中林の事は知らないのですが、kobaレディースの加藤先生はとても良い先生じゃないかと思います。
kobaで体外受精しているんですが、セミナーの時「僕はここに居る人全員みなさんに妊娠してもらって卒業していただきたいと思ってます」と言っておられたのが印象的で、治療内容もしっかりとエビデンスのある治療をされている印象を受けました。
知り合いも不妊でkobaで授かったとの事です
予約は取りやすいと思いますが、土曜日の朝は結構混んでましたよ
はくとせさみ
そうなんですね!ありがとうございます
やはりどこのクリニックも土曜日の午前中は混み合うのでしょうか🤔
1番最初kobaさんに行かれた時は夫婦揃って検査に行かれましたか?
あんずねこ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
多分土曜は混むと思います…😭
自分の場合kobaでは体外受精のみしてます。🐍を持っていけば良いだけだったので一緒には行ってないです
多分最初はリセット5日目までに受診で採血でホルモン検査などをすると思うので奥様だけで大丈夫と思いますよ!
確か夫婦で受診したら補助金貰えるとかがあったと思うので事前に電話したら教えてくれると思います!