コメント
はじめてのママリ
うちの長女(2年生)も最近抜け毛すごくて、共感のあまりコメントしました😭💦
多毛で長さもあるのでほんっとにすごくて😅
犬みたいに冬毛になるのか?
生え替わりの時期??
なんて思ってしまいました😂
はじめてのママリ
うちの長女(2年生)も最近抜け毛すごくて、共感のあまりコメントしました😭💦
多毛で長さもあるのでほんっとにすごくて😅
犬みたいに冬毛になるのか?
生え替わりの時期??
なんて思ってしまいました😂
「布団」に関する質問
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
息子帰宅まであと1時間…! お風呂済ませたらミッションクリア!!散らかってた家を片付けて、布団シーツやら洗ってコンロ周り掃除して、プチ旅のパッキング終わらせて、スッキリ✨️ 午後は息子がお昼寝した後、何して遊…
手足口病になった子ども。 まだよだれダラダラ垂らしているんです。 よだれからもウイルスってありますかね😢 わたしの服や床、おもちゃ、お布団…よだれがついています。 2歳になったのによだれも全然止まる気配もなく… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
髪の毛長いと目立つのでびっくりしちゃいますよね💦
昨日自分の美容院に行った時、美容師さんも季節の変わり目は生え替わりの時期だからね〜とおっしゃってました!
共感して頂けて嬉しかったです🥺ありがとうございました!