コメント

S
手作りと言っていいのか?なレベルのお弁当ですが😂
今週火曜日、保育園のお弁当の日があったので作りました〜
ブロッコリーの下に、惣菜のきんぴらごぼう埋まってます笑
ご飯は白ご飯の小さいおにぎり←味付け不可、ピックやカップの食べられないものの使用不可、キャラ弁は栄養バランス悪くなるから不可、生のミニトマトは誤飲や腐敗が不安だから非推奨…
なんて指定の細かい園です笑

こんにちは
キャラ弁にしてほしいと言われるので
できる時はしてあげています😂
S
手作りと言っていいのか?なレベルのお弁当ですが😂
今週火曜日、保育園のお弁当の日があったので作りました〜
ブロッコリーの下に、惣菜のきんぴらごぼう埋まってます笑
ご飯は白ご飯の小さいおにぎり←味付け不可、ピックやカップの食べられないものの使用不可、キャラ弁は栄養バランス悪くなるから不可、生のミニトマトは誤飲や腐敗が不安だから非推奨…
なんて指定の細かい園です笑
こんにちは
キャラ弁にしてほしいと言われるので
できる時はしてあげています😂
「お弁当」に関する質問
5歳女の子でよく食べる子はお弁当箱容量は何㎖の使ってますか🤔? 夫婦共に土日仕事で毎週休日保育利用でその日はお弁当なのですが、今は360㎖の使ってるんですけど最近足りないと言われます😅
小学校の学童のエアコンが効きすぎて寒いそうです。 迎えに行った時も入り口のドアで子供の受け渡しをしますが、ドア開いた瞬間冷気が漏れ出て、寒っっ!!と私も思います。 夏休み期間はお弁当を室内に保管してあるこ…
親子遠足のお弁当って 大きめお弁当箱(お重まではないけどでかめランチボックス)か個人個人でのお弁当どっちが オーソドックスでしょうか?☺️ 親子遠足なるものが初めてなので 是非教えてほしいです! 保育園からの指…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
色々指定があるんですね💦
すべて一口サイズで愛情を感じます♡