※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

ディズニー詳しい方、教えてください🙇‍♂️来月ランドに行くのですが、そ…

ディズニー詳しい方、教えてください🙇‍♂️

来月ランドに行くのですが、その日のレストランはもう予約が埋まってしまってて😵💦
この状態でも、どこかで食事って食べられるのでしょうか😢?
それとも、買って食べるとしたらポップコーンとかチュロスくらいになってしまうでしょうか?

子どもは男の子2人(6歳発達ゆっくり&3歳)です。

教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

あめ

子供が年長の時にディズニー行きましたが、食事取れますよー!
空いてそうなお店で子供が食べれそうなものをちょこちょこ買って食べさせてました!
レストランの予約してしまうと、その時間にお腹空いてないとか、アトラクション並んでたりで時間が読めないので予約なしでいつもディズニー行ってます!
基本、持ち込み禁止?だと思いますが、お守りの気持ちでお菓子持って行ってます💦

はじめてのママリ

モバイルオーダーの利用できるお店もあるので案外並ばず受け取れますよ!

ピーク時間は席が埋まってしまい席取りの戦いになるので😂
時間をずらすかパレード待ちでレジャーシートで食べてることが多いです!
トゥモローランドテラスとリフレッシュメントコーナーはよく利用してます

はじめてのママリ🔰

当日の9時からレストランの当日枠予約できるので
ダメ元でやってみてください😆

いまモバイルオーダー対象店舗も多いので
カレー、ハンバーガー、とか
普通にご飯食べられますよ👍

よかったらモバイルオーダー対象店舗のメニューも
調べてみてください☺️