妊活 しっかり病院で診てもらった訳では無いのですが、多分高温期6日目頃です… しっかり病院で診てもらった訳では無いのですが、 多分高温期6日目頃です! 排卵日が確定してないのですがこの辺かな?という付近でタイミングとってます。 高温期保っていたのですが、今日0.3℃くらい下がってしまい、グラフではカクっと下がっているような形になってしまいました💦 そのまま生理に移る低体温期になるには少し早いですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 生理 体温 高温期6日目 さく コメント はじめてのママリ🔰 写真は妊娠した時の基礎体温ですが、私も高温期6日目でガクッと下がりました!それで翌日から高温期に戻りました😊 病院に通ってたので排卵日は確定していて、ちょうど高温期6日目でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント