コメント
はじめてのママリ🔰
写真は妊娠した時の基礎体温ですが、私も高温期6日目でガクッと下がりました!それで翌日から高温期に戻りました😊
病院に通ってたので排卵日は確定していて、ちょうど高温期6日目でした。
はじめてのママリ🔰
写真は妊娠した時の基礎体温ですが、私も高温期6日目でガクッと下がりました!それで翌日から高温期に戻りました😊
病院に通ってたので排卵日は確定していて、ちょうど高温期6日目でした。
「排卵日」に関する質問
おりもので排卵日わかるかたいますか? 私はだいたいおりもので分かるのですが 3日前に量が多くのびーるおりものでした。 今朝 少し伸びるくらいのおりものがでたので 今日が排卵日かな?と思ってます😌 同じようにおりも…
2人目妊活中 11/13最終行為 11/14か15で排卵予想で排卵日から今日で10か11日目です。 手元に排卵検査薬しかないのと妊娠検査薬試す勇気がなく、排卵検査薬試してみたところかなり濃く出ました。 何回もリセットきてますが…
排卵日何日前で男女産み分けできるって本当ですか? 2日前でも男の子だったとかありますか? 私は3人子どもいて 1人目は何も考えずにやって女の子 2人目は2日前で女の子 3人目は排卵痛がある日に行為をして女の子でした。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わー!そうなんですね!!
着床してる時に下がることもあるって見たので、まだ諦めなくても良さそうですかね…!
明日からの基礎体温に注目してみます👀