コメント
ママリ
私なら、主さんの①と②逆です!
仕事休み、子供たちも休みの1日ワンオペはそんなに大変じゃないです💡
のんびりマイペースに進められるので、そこまで時間に追われるとかもないし、公園行っちゃおー✨とかもできるので☺️
②のやつだと特に帰宅後ご飯作ったり明日考えて寝かせないととか大変なので😱
ママリ
私なら、主さんの①と②逆です!
仕事休み、子供たちも休みの1日ワンオペはそんなに大変じゃないです💡
のんびりマイペースに進められるので、そこまで時間に追われるとかもないし、公園行っちゃおー✨とかもできるので☺️
②のやつだと特に帰宅後ご飯作ったり明日考えて寝かせないととか大変なので😱
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、旦那さんに見ててもらう時、赤ちゃんがギャン泣きしましたか?成長とともに泣かなくなりますか? 現在完母でもうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 寝かしつけ前時間があったので、シャワーを浴びる為15分ほ…
3歳半の息子が少量ですが いくらとサーモンは食べた事ある話をしたら 義兄(5歳の息子がいます)に びっくりされたのですが まだ早かったんですかね😓 義兄が「うちはまだ食べさせてない」って言ってたのですが うちの息…
離乳食をほぼ噛まずに飲み込むんですが、 形状を戻した方がいいのでしょうか。。 今は下の歯が2本生えてきていて ご飯は5倍粥〜軟飯くらい おかずは0.5mm角くらいですが 毎回オエーってしたり、柔らかいものだと丸呑み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ子
確かに登園を急かす必要はないって意味では気楽ではありますねー✨
公園行く→帰宅→秒速でママ遊ぼう攻撃開始(丸1日)
で、休日だから家事をガンガン片付けたいのに、山積みのまま全く進まないのが本当にストレスなので、①のほうが楽と言えるママリさん尊敬しかないです😂♡
貴重なご意見ありがとうございます✨