コメント
ままり
Google Playの決済方法がどうなっているか確認してみるのはどうでしょうか??
ままり
Google Playの決済方法がどうなっているか確認してみるのはどうでしょうか??
「LINE」に関する質問
義母とかから何かもらったらお礼のLINEとか連絡しますか? 今日夫が義実家に帰ったら 娘宛にディズニーのお土産のマスコットをもらって帰ってきました。 他にもお菓子とかも。 夫からはお礼を伝えてもらってますが、私か…
知り合って4年目のママさんがいて 地元が近かったり、子育ての相談とか雑談するようになって 2人だけでご飯とかはないんですが 子ども同士が仲がいいので休日によく遊ぶようになって でもまだお互い敬語で話すみたいな…
朝登校するのに1番上の子はなるべく途中まで付いてきてほしいみたいで 私も車の通りが多い信号まで付いて行きたいですが 下の子2人連れて行くのが大変で… 危ない信号まで20分 待ち合わせ場所まで15分くらいの距離があって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しい写真までありがとうございます!!見てみます!!