妊娠・出産 妊娠中食べづわりで食べても食べても満腹感えられません🥹旦那にお前のせ… 妊娠中食べづわりで食べても食べても満腹感 えられません🥹 旦那にお前のせいで食費やばすぎて 借金なりそう どうにかしろと言われたんですが 普通にイライラしません??💢 私だってこんな食べたくて食べてるわけじゃないし! 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 妊娠中 食費 食べづわり 借金 ちょこみんと コメント ままり え、うざすぎます誰の子供お腹で育ててんだよって思います。 だったらもっと稼げよって言ってやりましょ! 9月28日 ちょこみんと お前が元々子供欲しいって言ったんだろ だから作ってやったって言われました😀 会話する気失せてて今日気分転換に 1人でどこか行こうとしてます 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
お前が元々子供欲しいって言ったんだろ
だから作ってやったって言われました😀
会話する気失せてて今日気分転換に
1人でどこか行こうとしてます