家事・料理 鶏肉専門店で焼き鳥ももを買ったんですが一口噛んだら串に残ってる方の… 鶏肉専門店で焼き鳥ももを買ったんですが 一口噛んだら串に残ってる方の肉が中心部が赤く見えました。 すぐにかじったほうも口から出しました。 時間経ってみるとこんな色なんですけど これって火通ってるピンクだと思いますか?💦 もう鶏肉のお惣菜買うのも怖くなりました。 焼き鳥3本買ったものすべて半分に割いて フライパンで再度焼いてから子供にはあげました。 最終更新:9月27日 お気に入り 1 パン 肉 🐶(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 火が通っていないような、ピンクに見えないので大丈夫だと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント