※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お庭に砂場あるという方、どういうタイプにしましたか?画像を載せるので…

お庭に砂場あるという方、どういうタイプにしましたか?
画像を載せるので、いいねでもコメントでもいいのでお願いします!
一応今考えているのは①の容器に蓋になるものを被せる感じです。泥んこにするなら水抜き穴は必須ですかね?🤔
②のタイプは値段もするしド派手なのであまり考えてないのですが、専用品なのでメリットあるなら検討します!

コメント

はじめてのママリ🔰

コンテナに砂を入れてる!
大きさとか蓋や水抜き穴の有無よければ教えてください🙇‍♀️!

はじめてのママリ🔰

②専用の砂場を置いてる!
これにしてよかったとか、微妙な点があれば教えてください🙇‍♀️!

☺︎

②のようなタイプ使ってますが、周りが人工芝なので砂場の周りに砂が落ちるのが個人的なストレスです😂重さがあるので簡単に移動できないのはデメリットですよね😭雨風強いときは蓋をして養生テープで止めてれば水が入ったりはしないです☺️上の子が1歳くらいだったので下のようなタイプを買いましたが、正直①のようなタイプの方が好みです🤭

ぽんた

①タイプで普段は蓋してて、水抜きはないです!サラサラな砂使ってて、蓋開けてたら乾くのもわりと早いので穴必須ではないかなと感じます🤔