3人まま
1人目はアカチャンホンポに売ってるような赤ちゃん専用お菓子を多めでした。
2人目は一歳なったばかりくらいからカントリーマームとかあげてました

スノ
赤ちゃんせんべいやおやき作ってあげてます!

ままり🐈⬛
市販だと「1さいからの~」みたいな4連のおやつをあげてました。
あとは干し芋とかも。
3人まま
1人目はアカチャンホンポに売ってるような赤ちゃん専用お菓子を多めでした。
2人目は一歳なったばかりくらいからカントリーマームとかあげてました
スノ
赤ちゃんせんべいやおやき作ってあげてます!
ままり🐈⬛
市販だと「1さいからの~」みたいな4連のおやつをあげてました。
あとは干し芋とかも。
「おやつ」に関する質問
小学生の子供たちを駄菓子屋さんへ連れて行って300円ずつ渡しておつりは後でちょうだいと伝えて私はお店の外で待っていたのですが、みんなで家に帰って買ったおやつ食べよう!となった時に一人の子が何も買ってなくて聞い…
皆さんの母親は子供優先でしたか?それとも父親優先でしたか? 私の家では物心ついた頃から父親が一家の大黒柱 だからなか何もかも優先されてました。 例えば、 TVは父親が見たいもの(野球観戦ばっか) おやつは父親が好…
ハイハインなどのおやつは、いつからどのタイミングであげていましたか? 今は二回食で9ヶ月になったら三回食にする予定です また、離乳食を食べさせても丸のみしていますがいきなり噛めるようになるのでしょうか... 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント