スパリゾートハワイアンズってすごく楽しいですか?千葉県内房から行こう…
スパリゾートハワイアンズってすごく楽しいですか??
千葉県内房から行こうかと思ってるんですがどうですか??
- ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ハシビロ
年齢と行く時期と、身長次第ですね~。
スライダーは身長制限あるから、それなりにならないと乗れないので、普通のプールと温泉しか使えませんし。
うちは定期的に行きますが子供がスライダー解禁に満たないので、半日遊べば良いかな〜って感じです。
サマーランドのが遊園地エリアとかもあるし終日遊んでます。

もんた
千葉県からハワイアンズ、よく行きます。
子供が小さいうちはこの小さいスライダーと流れるプール、外の温水プールがメインでしたがずっと遊んでいました🙂
プール、お風呂、ご飯、フラダンスショーであっとゆうまに1日が終わります!
ムージョンジョンLOVE
定期的ということは近いんですね。
千葉県内房のママ友が行ったって言っていて気になって。千葉からだと結構遠いですよね😂
ママ友の子はうちの子と同い年で、7歳の男の子と4歳の女の子です。
身長は125cmくらいと、100cmくらいでしょうか。
ハシビロ
うちは北関東からですよ。
3時間半くらいですかね~。
休み休み行くので。
100センチはスライダー乗れませんね。
お兄ちゃんだけ楽しむわけにはいかないと思うから、あと1、2年待ってからのが良いと思います。
ママ友が千葉県内房から先月の夏休みの平日に行ったって言ってきて、私は行ったことがないので、楽しいのか??と疑問に思ったので質問してみました。
北関東からわざわざ😳
千葉とかにもプールありますが、ハワイアンズがいいのは屋内だからですか??
ハシビロ
単純に身内に株主がいて優待券貰うからですね~。
だから半日ふらっと遊ぶ感じです。
群馬からだと日本海の新潟が近いですが、いわきは色々楽しめるし高速の道も空いてるからドライブしやすいので。
それはちょっと特殊ですね。
ママ友と知り合いがハワイアンズに行ったって言ってるのを聞いたことがあるので、わざわざ選ぶ理由って何だろうと思ってました😳
他にも色々ありますよね