※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は小1息子の運動会でした。ダンスをしたのですが、前後が入れ替わる…

今日は小1息子の運動会でした。
ダンスをしたのですが、前後が入れ替わるだけなのにちょっと迷っていて、1人分ずれた位置に来てしまいました。
本人に聞くと、最初はAちゃんと前後で交換だったらしく、最近は列がずれたのか変わったらしいのですが、今日はAちゃんを探して違うところに並んじゃった、と言っていました。
ただ、間違いにすぐ気づいて正しい位置に戻り、その後もしっかり踊っていました。

周りの子は正しい位置に並べたのにこれから大丈夫かな、と少し心配になりました…
これからしっかり出来るようになるのでしょうか?💦

コメント

おみん

本番でおうちの人もたくさん見に来てるから緊張したのかもしれないですね😊
その後正しいところに戻れたのなら、ちゃんと理解されてると思いますよ👍

はじめてのママリ🔰

うちの運動会でも配置間違えちゃった子いました。
大人になったって何か間違える時は間違えるし、なにも心配な要素はないと思います。