ファッション・コスメ シャンプーの【ボタニスト】を使われている方いますか?😌できれば...ブリ… シャンプーの【ボタニスト】を使われている方いますか??😌 できれば...ブリーチ歴あり、毛量多い、髪の毛が太い、方でお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ボタニストシャンプー使ってます🙋♀️ ブリーチ歴あり、毛量多いですが 髪の毛はそんなに太くないかもですが… 5時間前 はじめてのママリ🔰 使い心地どうですか? 洗った後、乾かした後の指通りはどうすか??😌 4時間前 ママリ 他のも使ったりしましたが 結局ボタニストに帰ってきました! シャンプー後は絡まって指通りはあまりですがトリートメント後でしたら指通りも良いですしドライヤー後もサラサラでとにかく匂いがいい匂いです🫧 私はモイストを使うとゴワゴワになるのでスムースを使ってます🙋♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ボタニストいいんですね😌 やっぱり髪自体傷んでると、シャンプーのみではサラサラとまでは難しいですよね😭💦 早速おすすめのスムースを買ってきたので夜試してみます🥹✨ 教えて頂き、ありがとうございました♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い心地どうですか?
洗った後、乾かした後の指通りはどうすか??😌
ママリ
他のも使ったりしましたが
結局ボタニストに帰ってきました!
シャンプー後は絡まって指通りはあまりですがトリートメント後でしたら指通りも良いですしドライヤー後もサラサラでとにかく匂いがいい匂いです🫧
私はモイストを使うとゴワゴワになるのでスムースを使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ボタニストいいんですね😌
やっぱり髪自体傷んでると、シャンプーのみではサラサラとまでは難しいですよね😭💦
早速おすすめのスムースを買ってきたので夜試してみます🥹✨
教えて頂き、ありがとうございました♪