ファッション・コスメ ボタニストのシャンプーを使っている方はいらっしゃいますか?ブリーチ歴があり、毛量が多く、髪が太い方にお聞きしたいです。 シャンプーの【ボタニスト】を使われている方いますか??😌 できれば...ブリーチ歴あり、毛量多い、髪の毛が太い、方でお願いします! 最終更新:9月28日 お気に入り 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ボタニストシャンプー使ってます🙋♀️ ブリーチ歴あり、毛量多いですが 髪の毛はそんなに太くないかもですが… 9月27日 はじめてのママリ🔰 使い心地どうですか? 洗った後、乾かした後の指通りはどうすか??😌 9月27日 ママリ 他のも使ったりしましたが 結局ボタニストに帰ってきました! シャンプー後は絡まって指通りはあまりですがトリートメント後でしたら指通りも良いですしドライヤー後もサラサラでとにかく匂いがいい匂いです🫧 私はモイストを使うとゴワゴワになるのでスムースを使ってます🙋♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ボタニストいいんですね😌 やっぱり髪自体傷んでると、シャンプーのみではサラサラとまでは難しいですよね😭💦 早速おすすめのスムースを買ってきたので夜試してみます🥹✨ 教えて頂き、ありがとうございました♪ 9月27日 はじめてのママリ🔰 追い追いすみません🥹 昨夜早速スムース使ってみました♪ 結果!めちゃくちゃサラサラになりました😭♡ 市販でこんなにサラサラになった事ないので嬉しいです☺️ 改めて、ありがとうございました😊 9月28日 ママリ 髪の毛に合ったようでよかったです♡ 他に浮気してもこれに帰ってきたので 私的にはオススメです🤭 9月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い心地どうですか?
洗った後、乾かした後の指通りはどうすか??😌
ママリ
他のも使ったりしましたが
結局ボタニストに帰ってきました!
シャンプー後は絡まって指通りはあまりですがトリートメント後でしたら指通りも良いですしドライヤー後もサラサラでとにかく匂いがいい匂いです🫧
私はモイストを使うとゴワゴワになるのでスムースを使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ボタニストいいんですね😌
やっぱり髪自体傷んでると、シャンプーのみではサラサラとまでは難しいですよね😭💦
早速おすすめのスムースを買ってきたので夜試してみます🥹✨
教えて頂き、ありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
追い追いすみません🥹
昨夜早速スムース使ってみました♪
結果!めちゃくちゃサラサラになりました😭♡
市販でこんなにサラサラになった事ないので嬉しいです☺️
改めて、ありがとうございました😊
ママリ
髪の毛に合ったようでよかったです♡
他に浮気してもこれに帰ってきたので
私的にはオススメです🤭