コメント

はじめてのママリ🔰
座るくらいですね。
デスクワークなら座ってるんではないのですか?

ラティ
私は介護職でしたが、現場の時は都度座ってました。
デスクワークの時は動きを止めて深呼吸、時々歩く(トイレ)ようにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
座るくらいですね。
デスクワークなら座ってるんではないのですか?
ラティ
私は介護職でしたが、現場の時は都度座ってました。
デスクワークの時は動きを止めて深呼吸、時々歩く(トイレ)ようにしてました☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、貧血で鉄剤処方されてた方いますか? 飲んでいて胃の不調等の副作用はありましたか? 中期の血液検査で数値が11を下回ってて妊娠貧血と言われ鉄剤を処方されましたが、今回の妊娠は胃の調子が悪い事が多いので鉄…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
妊娠中のカフェインについて☕️ めちゃくちゃミルクティーが大好きで 毎日飲むレベルでした🤣 妊娠中はできるだけ我慢してますが やっぱり飲んでしまう時も…🥹💦 量は気にして少なめにしてます🥹💦 今回検査薬で陽性が出まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るか
回答ありがとうございます。
デスクワークではありますが前かがみや中腰になることもあります。
座るでも大丈夫なんですね、張ったら横になったほうがいいと見たので横にならないといけないものだと思ってました…。