お出かけ 新潟県阿賀町のあがりーなで平日も整理券は配布されますか?また、2歳と4歳の子供でも楽しめるでしょうか? 新潟県阿賀町のあがりーなに行かれたことがある方、平日も整理券が配られるのでしょうか?? 2歳と4歳がいるのですが小さい子でも楽しめますか?? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 2歳 4歳 新潟県 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 6月の平日に行ったからか分かりませんが、整理券は配られていませんでした この間、土日に救急車が来てた日でも整理券一応配ってたけど無くても入れたので日に寄ってバラバラな感じですね🫣 9月28日 はじめてのママリ🔰 続けてすみません、 一階には滑り台とバーチャル砂場、かけっこのできる場所があり 2階はトランポリン、おっきい積み木、塗り絵、赤ちゃんスペースと月齢ごとで楽しめるスペースがそれぞれあるので十分楽しめると思います✨ 9月28日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 バーチャル砂場気になります🥺 体動かすのが好きなのでトランポリンやかけっこ楽しめそうです。 来週の平日休み何しようか悩んでいたので行ってみます😄 9月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続けてすみません、
一階には滑り台とバーチャル砂場、かけっこのできる場所があり
2階はトランポリン、おっきい積み木、塗り絵、赤ちゃんスペースと月齢ごとで楽しめるスペースがそれぞれあるので十分楽しめると思います✨
ママリ
詳しくありがとうございます😊
バーチャル砂場気になります🥺
体動かすのが好きなのでトランポリンやかけっこ楽しめそうです。
来週の平日休み何しようか悩んでいたので行ってみます😄