コメント
はじめてのママリ
我が家は最初から持ち手なしのやつ使ってます!
今1歳4ヶ月ですが自分で蓋も開けるし手で持って飲んでますよ!
しょくぱん
1歳過ぎくらいから、持ち手なしの保冷タイプ使ってます。
350mlなので、上の方と同じように自分で持てるし蓋も開けられます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月28日
はじめてのママリ
我が家は最初から持ち手なしのやつ使ってます!
今1歳4ヶ月ですが自分で蓋も開けるし手で持って飲んでますよ!
しょくぱん
1歳過ぎくらいから、持ち手なしの保冷タイプ使ってます。
350mlなので、上の方と同じように自分で持てるし蓋も開けられます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
人前で発表が出来ない年中さんはこのままだと支援級とかの方がいいのでしょうか🥲 お返事の「はい🖐️」も出来ません。 劇や運動会など誰かと一緒に発言などは大きな声で言えるのですが1人でとなると言えません。
年少さん男児の入園準備、絵本袋などの柄はどうしますか? 保育園の時は私の好みでクマにしましたが、3歳(もうすぐ4歳)だし卒園まで使うとしたら車とか恐竜とか男の子らしいものの方がいいのでしょうか。 息子は車は好…
1.4.6年の3兄弟で親がお留守の家に1年生女子1人は大丈夫ですか? 前に行き来した事あるおうちだし、ママが出かける時お友達入れて良いって言ってた!と聞いて、子ども多いし慣れてるのかもなと深く考えず行かせてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご自身で開けられるんですね😳何を使われてますか?
はじめてのママリ
我が家はこれ使ってます😆