※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ファッション・コスメ

旦那(40代)がもうすぐ誕生日なのですが、何かプレゼント…?とか思いま…

旦那(40代)がもうすぐ誕生日なのですが、何かプレゼント…?とか思いますが何も思い浮かびません。笑
旦那はヴィンテージジーンズや古着好きで結構オシャレに詳しいです。
アルバム&メッセージ本みたいなのを、子どもたちと作って渡そうかなとは思っています。
多分、物はいらないと言うと思うんですが、何かあってもいいのかなーとも思います。
服は古着や、よく見ているのはフリークスストア、あとはユニクロGUとかです。
帽子も好きでよく似合うので、ニット帽か、アクセサリー(ブレスレットなど)どうかなと思います。
写真の、CA4LAのニット帽どう思いますか?
また、男性のアクセサリーってお勧めのお店とかありますか?ハイブランドとかはちょっと高くて手が出ないです🥲

アドバイスいただけるとありがたいです🥲よろしくお願いします。

コメント

ままりん⭐️

こちらのニット帽もオシャレかなーと思います

ままりん⭐️

色違い、、、😅何枚もすみません

ままりん⭐️

ちなみに、オレンジのニット帽は、息子もオレンジのニット帽を持っているので、お揃いっぽくもなるかなーと思いました←

はじめてのママリ🔰

私の旦那だとシンプルなのを好むので黒がいい!と思いましたが、ままりんさんの旦那さんがおしゃれさんみたいなので、オレンジに抵抗がないようでしたらお子さんとお揃いで嬉しいと思います!

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます🥲
    うちの旦那も、選ぶなら黒なのかなー?って思いつつ、結構デニムを履くのでオレンジとかも良いんじゃないかなーという私の趣味もあり😂
    最近、旦那が息子とお揃いファッションを楽しんだりしているので、、オレンジも良いですよね🥺❤️

• 47分前