コメント
ママリ
分かります😓
我が家も単身赴任で、、、
帰ってきた時、なーーーーんにもしなくて、いない方が楽って思います😓
うちの場合は、帰ってきても家で仕事してたり、カフェに行って仕事してたり、、、
じゃあ赴任先でやってくれよって思います💧
本当、こっちの手間が増えるだけですよね💧
ママリ
分かります😓
我が家も単身赴任で、、、
帰ってきた時、なーーーーんにもしなくて、いない方が楽って思います😓
うちの場合は、帰ってきても家で仕事してたり、カフェに行って仕事してたり、、、
じゃあ赴任先でやってくれよって思います💧
本当、こっちの手間が増えるだけですよね💧
「夫」に関する質問
現在、私は病棟でパート看護師(扶養内)として働いています。現在の勤務先に採用される前にケアマネの筆記試験に合格していましたが、この度ケアマネの実務研修を受けることにしました。今の所ケアマネとして就業するた…
発表会で変顔していた息子! 先日、3歳の息子の発表会があったのですが、 変顔しながら踊ったり歌ったりしていました! すごくユニークで笑ってしまったのですが、発達的には大丈夫でしょうか? 踊りやお歌は上手にして…
公文通いたい子。 親の意見が割れました。アドバイスください。 賛成派の母(私)と反対派の父。 今夜か明日、話し合う予定です。 息子から先月、公文無料体験のCMを見て やりたい!と言われました。 夫は後ろ向きでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
そうなんですよね。大きい子どもが1人増えた状態で、自分はいつ休めるのかって思ってしまいます。
仕事は現地で済ませてきて欲しいですよね💦
うちは運動会のため帰宅しますが、終わったら行きつけの美容室に行って飲み会行き、次の日戻るらしいです。