2人目妊活中ですが今日基礎体温が下がってしまいました。1年前からよう…
2人目妊活中ですが今日基礎体温が下がってしまいました。。
1年前からようやく旦那が2人目欲しくなり、妊活しています。
この1年、大腸の検査をしたり子宮のポリープを取ったりで何回かお休みした周期があり、タイミング取っていても排卵日にタイミング合ったのを考えると実質8周期くらいです。
基礎体温は綺麗に分かれており、ほぼルナルナ通りに生理もくるし、病院で排卵見てもらっても排卵検査薬を見てもルナルナ通りだし、に付近に2日に一回タイミングとっているのに出来ません😭
1人目は欲しいと思って割とすぐ出来たのですぐできるかな?と思って、旦那が欲しいと思えるまで悠長に待っていた自分にも旦那にも腹が立つ😭
今年35歳なので年齢的にも焦るし、結婚出産が自分より遅かった子が2人目どんどん出産して行く姿にも、息子とどんどん年齢差が出てきてしまっているのにも焦りを感じます。。
3人目は経済的にも年齢的にも希望しておらず、特に旦那が万が一双子だったことを考えて体外受精を気にしていないのと、5%アップのために毎月1万円弱払って人工授精はしないと旦那が言っており、その5%が大事じゃん‼️と私は思うのですが必ずしも2人目を欲しいとは思わない旦那とも若干合わなくて、、、
病院へタイミング見てもらったところで結局ルナルナ通りなので、病院へ行かず自己流でしかなく掠りもしないので希望も見えなくなりました😭ルトラール飲んでいましたが、高温期が長くなって毎日一喜一憂してしまうのでメンタルと合わない😭サプリも飲んでいるし、今期からよもぎ蒸しも取り入れています。
私は諸々の検査をして問題なし、旦那は検査してないので旦那の検査だけでもしたい、、、
今朝も高温期14日目で基礎体温下がってショック、、
同じような方いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント