※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

どうなんでしょうか私はSK-IIの化粧水使ってます値段もする為やはり少量…

どうなんでしょうか
私はSK-IIの化粧水使ってます
値段もする為やはり少量使いになってしまってると思うよですが、それでも安いものより高いものの方が気持ち少量伸ばしてるとしても効果あるものでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

結果、お肌の調子はどうなんでしょう?
もしそれで効果を感じてるなら合ってるし、実はいまいち…ってことなら一度もっと安いものを存分に使ってみて様子を見るとか😊

はじめてのママリ🔰

量ケチるとあまり効果ないかもです。
砂漠に1滴…的な💧
私も乾燥肌なので、すぐ吸い込まれてしまいます。。
吸い込まれてしまうということは足りてない💧
たまーにパックしますが、したあとはペチペチ出来るほど、たっぷり染み込んでる感じあります〜

りん

元美容部員です🙋‍♀️最低でも規定量は使わないと意味無いですね🥹最初はちゃんと量使ってても使っていくうちに気がついたら少なくなっていたってことはよくあります!実際店頭で使用量を見せたらそんなに使ってなかった!ってことはよくありました。化粧水はとくにバシャバシャ使えるほうが良いと思います!高価すぎてチビチビ使うよりは価格帯を下げてしっかり使える方が良いのかなと。
もちろん、今現在の使用量で効果がしっかり出ているなら良いとは思います😊