子供が怒りっぽく、鉄分不足を疑っています。鉄分サプリを試した方の体験を教えてください。
子供が私と旦那に怒りっぽいので鉄分が足りてないのかと思い、、。ここすく鉄分サプリを買いました。
鉄分をとってからマシになったよという方いますか?
5歳5カ月、、、困ってます。
お友達と遊んでいる時は平和で楽しそうなのに、、、ママも混ざってと自分からいってきてまざればまざったでいちいち怒ってきます。
自慢話しのようなマウントを取る方のコメントは受け付けてません😭ごめんなさい🙏
鉄分サプリをとってお子さんの癇癪がマシになった方のお話が聞きたいです
- るんるん(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
鉄分よりビタミンDがいいですよ😟
ミロは鉄分も両方取れるのでいいみたいですね。
はじめてのママリ🔰
同じく5歳で癇癪がすごくて(親に対してのみ)、最近ファンケルの鉄分サプリを始めてみました!1週間ほど経ちましたが、前よりだいぶ穏やかに過ごせてます🥺怒りっぽさがマシになった気がします。疲れた時に癇癪が出る感じだったので、疲れにくくなったのかなと思っています🧐
-
るんるん
教えて頂きありがとうございます。
色々サプリがあってどれにしたらいいか分からず、、、ファンケルでもでてましたね☺️
うちも鉄分サプリ頼みました。届くの楽しみです。ありがとうございます。- 9月30日
コメント