コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌は良いですか?
機嫌が悪かったりいつもより寝ないとか、足やお腹に広がってきたらお医者さんオススメします。
清潔にして保湿して良くなれば様子見ですかね〜
はじめてのママリ🔰
機嫌は良いですか?
機嫌が悪かったりいつもより寝ないとか、足やお腹に広がってきたらお医者さんオススメします。
清潔にして保湿して良くなれば様子見ですかね〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半検診で「ひっかかる」ってどういう対応のことを言うのでしょう?引っかかったからといって何か書面をもらったりしないですよね?2歳まで様子見でまた保健師から電話します、と言われたらそれは「引っかかってる」…
嘔吐下痢症なのか、たまたま吐いただけか。 子どもが午前中に保育園で嘔吐しました。 元気に走っていて、走りながら突然だったそうです。 迎えに行き帰宅。 嘔吐から約5時間後、通常のしっかりした便がでました。 嘔…
3歳の子供が足の脛の太い方の骨を骨折しました。 3週間ギプスで過ごし、今はギプスを外して1週間半、家で歩く練習をしており、なんとか掴まり立ちや立ったまま手を離してキープはできるようになりましたが怖いのか折…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
機嫌はめちゃくちゃ良いです!
太ももにもあるので、月曜まで綺麗にして保湿しながら様子見してみます😿