運動会をアリーナでやるのですが、中で靴を履き替えなくても靴の裏を拭…
運動会をアリーナでやるのですが、中で靴を履き替えなくても靴の裏を拭けば良いそうで…その際みなさんなら何で拭きますか?
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ウエットティッシュで拭きます
運動会をアリーナでやるのですが、中で靴を履き替えなくても靴の裏を拭けば良いそうで…その際みなさんなら何で拭きますか?
はじめてのママリ🔰
ウエットティッシュで拭きます
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月で歩かないのってゆったりめですか…?😂 実姉の子供と2週間違いなのですが(姉の子供が2週間くらい早いです)先日1歳になった姉の子供が3歩歩けた!とストーリーに載せていて、可愛いすごいね🥰とコメントすると、○○(…
うちの子は2歳児までの保育園に通っています。来年4月からまた新たな保育園入園の為に保活していますが、3歳枠がかなり狭き門💦なので、幼稚園も受けようと思っています。 同じような方いますか?もしくは同じようなご経験…
女の子です。 11歳の6年生で身長161.9センチ(9月の身体測定) 生理は8歳10ヶ月のときにきています。 そろそろ身長止まるでしょうか? 本人が気にしているのでどれくらいで止まるのかなと私も気にしています。 旦那178セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊