天気悪いと何もしたくなくなりませんか?笑家の中大荒れですが掃除する気…
天気悪いと何もしたくなくなりませんか?笑
家の中大荒れですが掃除する気にもなれずに荒れた家の中でゴロゴロしてます。
- はじめてのママリ🔰

さくらい
わかります!!
雨降ってると偏頭痛もするので、何もせずに子どもとぐーたらしてます😁
天気悪いと何もしたくなくなりませんか?笑
家の中大荒れですが掃除する気にもなれずに荒れた家の中でゴロゴロしてます。
さくらい
わかります!!
雨降ってると偏頭痛もするので、何もせずに子どもとぐーたらしてます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
来年春から幼稚園入園を予定しています。 気になる園が2つあり、説明会はどちらも行ってとても良かったのですが、園の距離で迷っています。 自宅から自転車で15分くらい(園に駐車場がない)の園か自宅から車で20分くら…
ADHDの投薬について。 投薬をする、しない、を決めた理由を教えてください。 小3の息子がADHDと言われ、来週から投薬をするかどうかと言われました。 薬の説明のパンフレットを渡され、しっかり読んで決めてください。と…
子どもがよくないことをして人前でガチギレしたことありますか?? 昨日お店で靴の中敷を買うのに お店の靴下と靴をお借りしました。 息子が靴を履き終わった後靴を雑に脱ぎ飛ばしたので、私も『〇〇!売り物だからだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント