コメント

4児のママ
私はアクエリアスではないですが
悪阻中お菓子を食べてI時間後に
検診に行ったら尿糖➕5でした…
一応先生には悪阻中だから
大丈夫と言われましたがなるべく
検診の前はやめようと思ってます。
検診の前だけでも辞めたら少し
違うかもです。

はじめてのママリ🔰
水とお茶系が無理になって安定期ちょいまでずーっとジュース飲んでましたが大丈夫でした!(CCレモンやカルピスソーダやポカリが多かったです)
4児のママ
私はアクエリアスではないですが
悪阻中お菓子を食べてI時間後に
検診に行ったら尿糖➕5でした…
一応先生には悪阻中だから
大丈夫と言われましたがなるべく
検診の前はやめようと思ってます。
検診の前だけでも辞めたら少し
違うかもです。
はじめてのママリ🔰
水とお茶系が無理になって安定期ちょいまでずーっとジュース飲んでましたが大丈夫でした!(CCレモンやカルピスソーダやポカリが多かったです)
「検診」に関する質問
今から2人目の不妊治療のためにクリニック行ってきます😭 何が嫌ってあの棒(膣エコー)が本当にもう嫌で嫌で。痛いし気持ち悪いし… 経産婦だし検診で散々されたし遥かにデカいものを出しといて何を今更…なんですが、また…
妊娠中、RSウイルスのワクチンは打ちましたか?打つ予定はありますか? 打たれたママさん、打つ予定のママさんは、何週目で打ちますか?(打ちましたか?) 通院先から特に案内がないのですが、自分で確認、動くものな…
妊娠35週に入りました! 昨日の検診で赤ちゃんの心拍が遅いねえと言われましたがめちゃくちゃ不安になってしまってこのまま止まっちゃうとかあるのでしょうか?? 胎動は相変わらずドコドコされて元気です
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hoku
結構尿糖高くなりますね💦
今日は仕方ないとして、今度から気をつけようと思います!!
ありがとうございます!