コメント
4児のママ
私はアクエリアスではないですが
悪阻中お菓子を食べてI時間後に
検診に行ったら尿糖➕5でした…
一応先生には悪阻中だから
大丈夫と言われましたがなるべく
検診の前はやめようと思ってます。
検診の前だけでも辞めたら少し
違うかもです。
はじめてのママリ🔰
水とお茶系が無理になって安定期ちょいまでずーっとジュース飲んでましたが大丈夫でした!(CCレモンやカルピスソーダやポカリが多かったです)
4児のママ
私はアクエリアスではないですが
悪阻中お菓子を食べてI時間後に
検診に行ったら尿糖➕5でした…
一応先生には悪阻中だから
大丈夫と言われましたがなるべく
検診の前はやめようと思ってます。
検診の前だけでも辞めたら少し
違うかもです。
はじめてのママリ🔰
水とお茶系が無理になって安定期ちょいまでずーっとジュース飲んでましたが大丈夫でした!(CCレモンやカルピスソーダやポカリが多かったです)
「検診」に関する質問
妊娠中の糖負荷検査についてです。 現在28週目なのですが、中期の糖負荷検査をしていません。 前回の検診(24週目)の終わりには何も言われなかったんですが、やるとことやらないところがあるんですかね?💦
母子手帳何週ごろにもらいましたか? 上の子達2人とも10週ごろにもらいに行きました。 上2人の検診時の保育園の一時預かりの都合で週数少し早いですが、早めにもらいに行きたいのですが、、 今週数調整で大体6週ごろです😅
9,10ヶ月検診があった方、B型肝炎のワクチン3回目も一緒に打ちましたか? 目安が7,8ヶ月とネットに書いてありますが、1歳までに受けたらいいので、検診とまとめてするか、先に打ちに行くか迷います🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hoku
結構尿糖高くなりますね💦
今日は仕方ないとして、今度から気をつけようと思います!!
ありがとうございます!