※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

片方の二重が一重に戻りそうで、整形を考えています。旦那には内緒で進めたいのですが、相談すると反対されそうです。どうすれば良いでしょうか。

片方の二重が一重に戻りそうで💦

また二重の整形し直したいのですが、モニター価格で3万円ほど、私のお給料から払います!旦那さんに言わないで勝手にやって来ちゃおうかな〜🤔相談したら絶対にダメって言いそうで💦元々二重の旦那さんには分からぬ悩み😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3万だと埋没ですよね?
両目埋没して数年後に私も片方が戻りかけたので切開しました!
旦那さんは元々埋没してたこと知らない感じですか?
術後腫れるだろうし旦那さんへの相談も悩みますねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両目埋没で6年経っています!
    そうなのですね!切開だとダウンタイムが結構ありますよね!
    旦那さんは知っています!戻っちゃったらしなくていいからねーって数年前に言われていました😅悩みます〜💦

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなくていいって言われても、そんなん無理ですよね!!!笑
    埋没もダウンタイムありますし、事前に相談して反対されるなら私なら勝手にやるかも😂

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❤

• 9月30日