妊娠・出産 8/20が最後の生理開始日で9/25に胎嚢見てもらったエコーなんですが、何… 8/20が最後の生理開始日で 9/25に胎嚢見てもらったエコーなんですが、何週目ぐらいの大きさなんでしょうか、、 先生に聞けば良かったのですがドキドキで忘れました、、、 生理周期は33日くらいなのでおそらく5週目だと思うのですが普通の大きさなのか不安になってます。💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 生理周期 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント みー 大きさを測ってないので、画像だけでは分からないです🙌 どれくらいの倍率で拡大しているかにもよるので💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうですよね、、、 全体図ではこんな感じなのですがまた2週間後に心拍確認に行くのでその時ちゃんと確認してもらおうと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうですよね、、、
全体図ではこんな感じなのですがまた2週間後に心拍確認に行くのでその時ちゃんと確認してもらおうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️