※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師の方に伺いたいです!3ヶ月に1回くらい通っている常連が前髪を自分…

美容師の方に伺いたいです!
3ヶ月に1回くらい通っている常連が前髪を自分で切っていたら、すぐ分かりますよね?(素人の切り方なので)

なんか申し訳なく思うのですが、もう我慢できなくて切ってしまいました…😂ほんとはもっと通いたいけど、0歳児育児中なのでそんなに頻繁に美容室に行けません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

きっとすぐ分かります!😂
わたしも切ってました!笑
頻繁に行けないですよね!わかります😭なので、我慢して我慢して、前髪伸ばしたら、楽になりましたよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑
    前髪伸ばしちゃうのも考えたのですが、今産後の抜け毛からの生え始めで生え際が短い毛だらけで大変なことになっており…前髪でなんとか隠したいところです😱
    産後の抜け毛が落ち着いたら、また自分の好きなヘアスタイルにしたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎回切りましたね~って言われるので、ハイ切りました!綺麗に整えてもらえると嬉しいですって答えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよね。笑
    美容師さんに言われる前に、先に宣言しちゃおうかなと思いました🤣

• 1時間前
ママリ

知り合いのところですが、「我慢できなくて切っちゃいました〜」って言ってます😂