子育て・グッズ 服のサイズについてです!長袖のロンパースをそろそろ準備してるんですが… 服のサイズについてです!! 長袖のロンパースをそろそろ準備してるんですが 70センチのものだとお腹周りがちょっとぱつぱつかなー?って感じで、でもまだお股のところのボタンは全然止められる感じなんですが80センチももう準備してるんですが80にした方がいいと思いますか?? 服のサイズアップってどのくらいを目安にしたらいいのか…😓 最終更新:1時間前 お気に入り ロンパース 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちっち もうすぐ1歳ならロンパースはもう卒業じゃないですか?🤔もし買うとするなら80ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント